市委书记周斌与团市委新一届领导班子集体谈话

平顶山共青团


3月27日上午,市委书记周斌同团市委新一届领导班子成员集体谈话并做重要讲话。

周书记指出,平顶山市第十一次团代会开的很成功,这次换届换出了新气象,换出了自豪感,极大的提振了全市广大青年的精气神,对新一届班子成员,周书记提出三点希望:


一是换届要换出新担当。新一任领导班子要牢记习近平总书记对共青团及青年的重要指示精神,带领全市广大青年,践行好总书记的指示要求,不负时代的期望,不负全市人民的厚望,不负大好的青春年华。


二是换届要换出凝聚力。要认认真真的去组织全市广大团员青年,把组织体系建好,推动县(区)及时换届。现在基层基础工作是共青团一个薄弱的环节,要把团员青年凝聚好,把组织体系建好,先易后难,根据青年新特点,探索新方式,组织体系建好,才能让青年一呼百应。


三是换届要换出新气象。首先要讲学习,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要多一些静心潜心研究,把大好青春用到学习上,学习共青团的有关知识,掌握青年人的成长特点,把握好共青团工作规律,把相关问题研究透彻。其次要讲团结,团结是做好工作的重要保证,团结出凝聚力、出战斗力。最后要讲实干,要严格要求自己,踏踏实实工作,严谨对待每一件工作。

团市委书记陈淑雅代表团市委新一届班子,向市委作表态发言,一定会在市委的坚强领导下,把班子带好,队伍带好,把队伍带成让市委放心的,让组织信任的,让全市广大团员青年可以信赖的青春铁军,不负芳华,不辱使命,努力同心,团结一致,不负市委的期待和重托,给市委交上一份满意的答卷。

市委副书记葛巧红,市委常委、组织部长张明新参加谈话。


青爱的们,看完记得在文后点个“好看”哦

END

上车,向安全区进发

    发送中