团市委传达学习市委书记周斌同志在共青团平顶山市第十一次代表大会上的讲话精神

平顶山共青团





3月27日上午,团市委召开机关全体会议,传达学习周斌书记在共青团平顶山市第十一次代表大会上的讲话精神。团市委书记陈淑雅、副书记韩沛、梁建、杨璐、李伟伟、胡中辉及机关全体同志参加了此次会议。


团市委副书记韩沛带领大家共同学习了周斌同志的讲话。周书记从青年最有梦想、青年最有才能、青年最富创造、青年最需奋斗、青年最讲风范等五个方面对广大青年提出了殷切希望,对共青团组织从以政治性固本、以先进性立身、以群众性扎根、以创新性聚力等四个方面提出了明确要求。周书记的讲话充分体现了市委对我市广大青年的亲切关怀,对我市各级团组织的殷切希望,同时也指明了共青团工作的前进方向和下一阶段的工作要求。


团市委书记陈淑雅要求,全市各级团组织及广大青年要认真学习贯彻周书记讲话重要精神,抓好贯彻落实。一是要深刻领会、准确把握周书记讲话内涵,学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来。二是要采取有效措施、加强线上线下宣传,充分利用新媒体将周书记的讲话精神迅速传达到全市广大团员青年中去,在全市广大青年中掀起学习周书记讲话精神的热潮。三是要以周书记讲话为指导,对照市委决策部署,全面梳理共青团各项工作,确保今年各项工作交出优异答卷,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵贡献青春力量。


青爱的们,看完记得在文后点个“好看”哦

END

上车,向安全区进发

    发送中